Ein Rezept von Simone für ein farbiges Gericht, hier nicht auf dem Backblech sondern im Bratschlauch.
pro Person
1 Pouletschenkel, halbiert, ohne Haut
oder 1 Pouletbrust in 3 Stücken
1 EL mildes Paprikapulver
2 EL Sojasauce
mindestens eine halbe Stunden marinieren
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
in Stücke schneiden
1 Bund Basilikum
in Streifen schneiden, mit den Peperonistücken mischen
Backofen auf 200° vorheizen.
Ein Stück Bratschlauch nach Anleitung auf Backblechlänge (diagonal) zuschneiden. Peperonimischnung einfüllen, Pouletstücke darauflegen.
wenig Salz
darüberstreuen
2 EL Sherry
über das Fleisch tröpfeln
Bratschlauch nach Anleitung verschliessen, Luftlöcher einschneiden.
45 Minuten im Backofen garen.
Mit Nudeln oder Couscous servieren.