Eine Kindheitserinnerung!
Backofen vorheizen (siehe Verpackung Pastetli)
1 EL Butter
in einem grossen Topf schmelzen, Hitze reduzieren
1 EL Mehl
mit dem Schwingbesen sorgfältig mit der Butter vermischen
6 dl Milchwasser
nach und nach mit der Mehlbutter verrühren, bis die Sauce etwas eindickt
Bouillonbpulver
weisser Pfeffer
Muskat
würzen
250 g Pouletfleisch
250 g Fleischkäse
250 g Schinken
250 g Champignons
alles in kleine Würfeli schneiden, in die Sauce geben und gut 20 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln lassen
ev. Salz, Pfeffer
abschmecken
1/2 Bund Peterli
hacken, am Schluss unter die Sauce mischen
pro Person:
2-3 Pastetli
nach Packungsangabe backen
Die Sauce sorgfältig in die Pastetli füllen und das Deckeli darauf legen.
Dazu gehören seit meiner Kindheit gekochte Erbsli und Rüebli.