Die Variation einer Variation einer Variation des amerikanischen Cesar's Salad.
Pro Person:
1 Pouletbrust
1 TL Sojasauce
Paprika
etwa 30 Minuten marinieren
wenig Öl
erhitzen, die Pouletbrüste darin auf allen Seiten gut braten und dann etwas auskühlen lassen
1/4 Eisbergsalat
rüsten, kleinschneiden, auf einem Teller anrichten
3-5 Scheiben Rohschinken
1 Ei, gekocht, in Scheiben
den Teller dekorieren
Die Pouletbrust in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten.
30 g Hobelkäse
in Fetzen zupfen, über den Teller streuen
Für die Sauce:
1.5 dl Bouillon
2 EL Crème fraiche
2 EL Mayonnaise
1/2 Zitrone, Saft
2 Knobli, gepresst
Salz, Pfeffer
alles gut vermischen und über den Salat giessen
Statt Eisbergsalat einen anderen Blattsalat oder Gurkenscheiben verwenden.