Paella de lujo

Vor Jahren bei  "Silent Cooking" gesehen und seither viele Male nachgekocht.

Olivenöl

in einer grossen Pfanne erhitzen

500 g Pouletbrust

in Würfel schneiden, anbraten

pro Person

3 Crevettenschwänze

halbieren

1 Zwiebel

kleinschneiden, mit den Crevetten zum Poulet geben und anbraten

300 g Risottoreis

dazugeben, andämpfen

1 Glas Weisswein

ablöschen, etwas einkochen

5 dl Kalbsfond

nach und nach dazugeben, Deckel aufsetzen, leise einnkochen lassen

1 grosse Tasse TK-Erbsen

nach 5 Minuten dazugeben

1 grosse Tasse Tomaten

in Stücke geschnitten

entkernen, in Streifen schneiden

Nach 10 mit den Tomaten in die Pfanne geben und untermischen.

1 Briefli Safran

darunterrühren und 10 Minuten fertigkochen

Salz

Pfeffer

abschmecken

Peterli

Basilikum

Koriander

Nach Belieben daruntermischen.

Am besten gehackt, einzeln in Schalen anrichten. So kann sich jeder nehmen, was ihm schmeckt.