Vor Jahren bei "Silent Cooking" gesehen und seither viele Male nachgekocht.
Olivenöl
in einer grossen Pfanne erhitzen
500 g Pouletbrust
in Würfel schneiden, anbraten
pro Person
3 Crevettenschwänze
halbieren
1 Zwiebel
kleinschneiden, mit den Crevetten zum Poulet geben und anbraten
300 g Risottoreis
dazugeben, andämpfen
1 Glas Weisswein
ablöschen, etwas einkochen
5 dl Kalbsfond
nach und nach dazugeben, Deckel aufsetzen, leise einnkochen lassen
1 grosse Tasse TK-Erbsen
nach 5 Minuten dazugeben
1 grosse Tasse Tomaten
in Stücke geschnitten
1-2 Peperoncini
entkernen, in Streifen schneiden
Nach 10 mit den Tomaten in die Pfanne geben und untermischen.
1 Briefli Safran
darunterrühren und 10 Minuten fertigkochen
Salz
Pfeffer
abschmecken